創味シャンタンにハマる
最近創味シャンタンをよく使う
味覇ではない
創味シャンタンだ
味覇の販売元と製造元が揉めたらしく、味覇の中身は創味シャンタンではなくなっているようなので、自ら前面に出だした本場の創味シャンタンを買う
味覇は創味シャンタンだった
だからこそ今買うのは味覇より創味シャンタンである
何を言っているのかわからないと思うが詳しくはぐぐってほしい
最近よく食うのがキムチうどん
以下を用意します
- 鍋用カット野菜
- うどん
- 桃屋キムチの素
- 創味シャンタン
- 適当な大きさの鶏肉、もしくは豚肉
鍋に全部ぶっこめばめっちゃうまいキムチうどんが出来あがる
創味シャンタンだけでも、桃屋キムチの素だけでも、うまいけど、
両方を合わせるとコクが増してさらにうまくなる
今日も食いました
うまい